Pengusaha Tionghoa di Indonesia Dukung Prabowo Jadi Presiden

Pemilu

Jumat, 7 Desember 2018 | 21:16 WIB

181207212706-pengu.jpg

iNews.id

CALON Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto memenuhi undangan gala dinner dengan tema "Tionghoa dan Bisnis di Mata Prabowo Subianto". Acara ini digelar di Sun City Ballroom, Jakarta Barat, Jumat (7/12/2018) malam.

Prabowo tiba sekitar pukul 19.28 WIB dengan mengenakan setelan jas. Begitu tiba, Prabowo langsung dikalungkan bunga sebagai ucapan selamat datang oleh pihak penyelenggara.

Terlihat beberapa tamu dan undangan berusaha mengabadikan kehadiran Prabowo. Setelah penyambutan selesai, kemudian Prabowo langsung berjalan menuju meja yang sudah disediakan. Di meja tersebut pun tampak adik kandung Prabowo, Hashim Djojohadikusumo yang sudah hadir terlebih dahulu.

Selain Prabowo dan Hashim, terlihat pula Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya Titiek Soeharto, Fuad Bawazier, ibunda Sandiaga Uno, Mien Uno. Turut hadir pula musisi Ahmad Dhani serta sang istri Mulan Jameela.

Dalam kesempatan ini, Prabowo mengatakan, undangan gala dinner tersebut disampaikan oleh beberapa tokoh pengusaha Tionghoa ke rumahnya di Hambalang. Gala dinner juga sebagai dukungan nyata dari para tokoh pengusaha Tionghoa di Indonesia.

Editor: H. D. Aditya

Bagikan melalui:

BERITA LAINNYA

KOMENTAR